viernes, 9 de diciembre de 2016

Bronson Restaurant

El Chef Federico Varas y lo mejor de la cocina West Coast Norteamericana
La oferta gastronómica se sigue expandiendo en Guadalajara, cosa que a los amantes de la buena cocina nos viene perfecto.  Sin embargo las posibilidades de innovar, de presentar nuevas o renovadas propuestas se disminuyen entre tantas opciones.

Bronson Restaurant acaba de abrir sus puertas en una Colonia Americana saturada de opciones gastronómicas, lo que significó un gran reto para el Chef Federico Varas, quien optó por la cocina West Coast Norteamericana para crear un precedente en la industria gastronómica tapatía.

El Chef, proyecta en sus platillos su frescura y entusiasmo, pero también la experiencia de más de 7 años en la industria hotelera y gastronómica de Vancouver y su incursión por la industria culinaria de Inglaterra, Italia  y Tailandia.

La región que abarca este tipo de cocina va de la Columbia Británica en Canadá,  hasta Baja California en México. La costa oeste americana tiene una fuerte influencia  asiática, resultado de la gran cantidad de inmigrantes orientales, así que resulta rica en pescados y mariscos, salsas agridulces, soya, vegetales  y variadas especias que han transformado la comida típica americana. En la parte sur de la costa, también se asoma la influencia hispana, así que no se sorprenda si encuentra toques de frijol negro, jalapeño o aguacate en los platillos.

Varas impregna sus costillas BBQ con jugo de alioli de mostaza en grano y sus hamburguesas con su relish personal.  Muy recomendable resultó el  Tuna Tataki con su toque cítrico y exótico.  El Spicy Chicken tiene el alma de la cocina tailandesa con su textura crocante y su sabor agridulce. No salga de ahí sin probar los ejotes fritos,  son maravillosos.  La coctelería merece una expedición personal, entre toda su variedad seguro encuentra una mezcla exótica o un excelente vino.

Nada en Bronson resulta ostentoso. Un lugar agradable por su sencillez y su pulcro buen gusto.  Paredes  de tonalidades sobrias  que hacen contraste con lo color vibrante  de sus platillos. Un ambiente relajado que logra abrazar la modernidad con la calidez de su iluminación.


Bronson Restaurant
Calle Pedro Moreno #1212 Col. Americana, Guadalajara
Martes a jueves de 1:00 a  11:00 pm
Viernes y sábado de 1:00 pm  a  1:00 am

Domingo de 1:00 pm a 6:00 pm.






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