Guadalajara se llena de burbujas
Guadalajara fue sede de la experiencia extraordinaria
de Le
Weekend by Perrier®. Un fin de semana en donde arte, música, diseño y
mixología se vieron envueltas por enormes burbujas en una exclusiva zona de la
ciudad.
Este es el
tercer evento en su tipo, y por primera vez se llevó a cabo fuera de la Ciudad
de México. Las actividades dieron inicio desde el viernes 28 de septiembre en
Elena, Leña y Mar con la French Bubble
Party, en donde la sociedad tapatía vibró con los beats del DJ Román Matsue, mientras gran variedad de cocteles circulaban
entre los invitados.
Las sorpresas
que nos tenía preparadas la icónica marca francesa de agua mineral continuaron
durante sábado y domingo, en la Av. São Paulo. Actividades totalmente
familiares, performances artísticos con payasos y sonidos de Can Cán. Música en
vivo, globos gigantescos y una lluvia de burbujas que fue la alegría de grandes
y chicos por igual.
En el
Jardín Cafeto, el sommelier Edgar González nos llevó de la mano por lo mejor de
la repostería francesa y sus deliciosos macarrones maridados con Perrier. Mixología
sin alcohol acompañó a una comida ligera en un ambiente muy agradable.
El
siguiente evento de la tarde fue Ink
& Drink, un taller de diseño y co-creación impartido por los artistas
plásticos Bolla Hiriart y Mack194, en el restaurante Mui Mui. Desde muchos años
atrás, con artistas de la talla de Andy Warhol, Perrier se ha dedicado a
impulsar nuevos talentos de la plástica internacional, así como a difundir
el trabajo de los diseñadores mexicanos
independientes; además de las diferentes disciplinas como el arte
contemporáneo, cerámica y música. A través de este taller los invitados e
invitadas, dieron rienda suelta a su lado artístico diseñando su propia totte bag en tonos cítricos.
El último
taller del fin de semana fue el Signature
French Drinks, una sesión de coctelería a cargo del mixólogo Jerzy Raday en
el Bar Marsella. Cada uno de los participantes recibió un kit de mixología que
les ayudó a seguir al pie de la letra las instrucciones para preparar Mojitos y
exóticas mezclas con mezcal, en una clase muy divertida.
Le Weekend Perrier, se convirtió en un
evento inolvidable, pleno de experiencias tan diversas como entretenidas. El
universo de Perrier se expande por terrenos muy innovadores y refrescantes, en
donde en lugar de estrellas, son burbujas las que llenan el firmamento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario